Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет начал проверку после обрушения лесов в центре Петербурга

722
Поделиться:

Следственный комитет проводит проверку после обрушения лесов с арки Главного штаба. По результатам будет принято процессуальное решение.

Временную деревянную конструкцию сорвало ветром накануне вечером. В результате пострадали три человека. Двое мужчин и 15-летняя школьница. По предварительной информации, девочка сейчас в больнице с переломом позвоночника. 

Для выяснения обстоятельств происшествия на месте также работала комиссия ЗВО. Строительные леса упали с кровли той части здания, которую занимают структуры Минобороны. 

По информации телеканала Санкт-Петербург, работы по реставрации и капитальному ремонту фасадов и кровли здания штаба Западного военного округа выполняет компания «РосВоенСтрой».

Аналогичный случай накануне вечером произошел на Марсовом поле. С дома номер три порывом ветра сорвало строительные леса. Обошлось без пострадавших, но металлические балки порвали фальшфасад и повредили припаркованный рядом внедорожник. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение