Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +27°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: Потеря Нобоа и Паредеса ощутима, но в «Зените» много хороших игроков

443
Поделиться:

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о планах на игру с «Мольде» и изменениях в составе, которые наставник планирует в связи с травмой Нобоа и дисквалификацией Паредеса.

Сергей Семак,главный тренер ФК «Зенит»:

«Ну у нас есть игроки, которые смогут сыграть. Потеря Кристиана на столь длительный срок — большая проблема для нас. Он лидер команды, прекрасно сыграл те матчи, которые мы уже провели. Нам его будет не хватать как на игровом поле, так и в быту. Мы его поддерживаем и желаем выздоровления, чтобы этот период прошел достаточно безболезненно. Но это уже произошло, мы уже ничего не можем  с этим поделать.

Что касается Паредеса, знаете, что он на дисквалификации. Это также ключевой игрок для нашей команды, но есть и другие игроки, которые также должны выйти и играть так, как они умеют. Будем думать, смотреть, как они сыграют в этих позициях. Кто бы ни вышел, должны выходить и отдаваться на сто процентов».

Сегодня «Зенит» провел открытую тренировку перед матчем с норвежским «Мольде». С европейцами сине-бело-голубые поспорят за выход в Лигу Европы. Поединок пройдет завтра на «Зенит-Арене».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение