Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Производителей автокомпонентов из Хоккайдо хотят пригласить в петербургский автокластер

483
Поделиться:

Город на Неве намерен предложить производителям автокомпонентов из Хоккайдо присоединиться к петербургскому автокластеру. Об этом в интервью РИА Новости заявил губернатор Георгий Полтавченко в преддверии визита в город Саппоро на японском острове Хоккайдо.

Визит состоится 23 и 24 августа.

«В области автомобилестроения мы предлагаем производителям автокомпонентов из Хоккайдо присоединиться к петербургскому автокластеру. На долю заводов японских компаний Nissan и Toyota сегодня приходится около 30 процентов общего объема производства. Считаю, что эти показатели можно повысить», - отметил Полтавченко.

Помимо сотрудничества в области автомобилестроения, Петербург намерен обсудит вопросы взаимодействия в сфере медицины и фармацевтики, науки и образования, транспорта и ЖКХ, а также культуре и туризме. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение