Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:32
  • +15°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшие в Таджикистане петербургские альпинисты не могут вернуться домой

611
Поделиться:

12 августа в результате жесткой посадки вертолета в Таджикистане травмы получили петербургские альпинисты супруги Дмитрий Кумшаев и Татьяна Горбатюк. Они до сих пор не могут вернуться в город на Неве.

Как сообщает ТАСС, Дмитрий Кумшев уже больше недели пытается добиться транспортировки своей супруги в Петербург. Он обращался в страховую компанию, однако пока это никаких результатов не принесло — по словам Кумшаева, организация ведет переговоры с представителями МЧС и транспортных компаний.

Альпинист отметил, что состояние его жены, получившей черепно-мозговую травму, сейчас стабильное, ее самочувствие улучшается медленно.

Вертолет Ми-8, перевозивший группу альпинистов, совершивших восхождение на пик Исмаила Самани, совершил жесткую посадку во время полета в сторону ледника Фортамбек  в Таджикистане 12 августа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».


 

Реклама

Реклама

Обсуждение