Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшая от падения лесов девушка пришла в сознание

676
Поделиться:

У нее поврежден позвоночник, медики ночью сделали операцию.

Реклама

15-летняя школьница Диана Савенкова, получившая травму позвоночника в результате падения на нее строительных лесов, пришла в создание. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

По информации вице-губернатора Анны Митяниной, девочка находится на лечении в детской городской больнице №19. Ее состояние медики оценивают как тяжелое, сообщила Митянина в микроблоге в Twitter. Ночью девочке была сделана операция, врачи уверены, что есть шансы на полное выздоровление.

Инцидент произошел накануне. Строительные леса не выдержали порывов сильного ветра и упали на прохожих, находившихся у арки Главного штаба на Большой Морской улице. Медицинская помощь потребовалась троим: школьнице и двоим мужчинам.

Один из мужчин уже выписан из Мариинской больницы. Второй в удовлетворительном состоянии остается на лечении в Александровской больнице.

По факту обрушения лесов Следственный комитет проводит проверку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение