Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение. Выставка «Агрорусь» открывается в «Экспофоруме»

773
Поделиться:

В «Экспофоруме» в эти минуты начинается церемония официального открытия 27-й Международной агропромышленной выставки «Агрорусь». Ярмарка региональных продуктов, где можно купить самую свежую, вкусную и необычную продукцию фермеров со всей России, а также товары для сада и огорода.

Реклама

Любимая петербуржцами ярмарка в этом году впервые проходит в новом формате - вся экспозиция разместилась в закрытом павильоне площадью почти в два футбольных поля. До 24 августа в «Экспофоруме» будут проходить и официальные мероприятия. Предполагается широкое обсуждение проблем и перспектив российского агропромышленного комплекса. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: 
«Хотел бы напомнить, что «Агрорусь» зарождалась в весьма непростые годы для нашей страны и для нашего города, тем не менее она сразу привлекла к себе внимание большого количества сельхозтоваропроизводителей и жителей нашего города. И не только нашего города, но и других регионов Северо-Запада. По-другому и быть не может. Во все времена люди стремятся и хотят получать качественные продукты, получать информацию о том, где эти продукты производятся, кто их производит. Самое главное, насколько они полезны, удобны и выгодны потребителю. Данная выставка более четверти века дает такую возможность потребителям».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение