Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:45
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минэнерго предложили дважды повысить тарифы на услуги ЖКХ в следующем году

501
Поделиться:

В ведомстве предложили провести повышение тарифов ЖКХ сначала 1 январе на 1,7% для компенсации потерь коммунальщиков от общего двухпроцентного повышения НДС, а затем на еще на 4% в июле.

Примерно то же предлагает Минэкономразвития, правда, в его варианте второе повышение должно было составить 2,4%. И уложиться, как и положено по закону, в рамки официальной инфляции. Минэнерго видимо подозревают, что эти рамки не позволят компенсировать реальные потери и уже сейчас настаивают на четырех процентах, получив горячую поддержку коммунальщиков, по расчетам которых только повышение НДС принесет им прямые убытки в 45 миллиардов рублей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь «Вконтакте» и Instagram.

Реклама

Реклама

Обсуждение