Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Черном море у крымского побережья обезвредили две фугасных бомбы

566
Поделиться:

Подозрительный предмет был обнаружен дайверами в районе села Береговое на глубине около семи метров и на расстоянии двухсот метров от берега в акватории Черного моря.

Реклама

Как сообщает ГУ МЧС России по Республике Крым, сотрудники специального морского отряда МЧС, обследовавшие находку, идентифицировали ее как фугасную авиационную бомбу времен Великой Отечественной войны. Специалисты приняли решение уничтожить боевой снаряд на месте. После подрыва водолазы обследовали дно — опасных предметов там больше не было.

Кроме того, в районе села Песчаное на морском дне была обнаружена вторая бомба. Рядом с местом, где находился снаряд, расположен детский оздоровительный лагерь. Всех отдыхающих на время проведения работ по уничтожению фугаса вывели за пределы опасной зоны. Снаряд времен войны был успешно подорван пиротехниками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: ГУ МЧС России по Республике Крым

Реклама

Обсуждение