Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительные леса повисли на фасаде здания у Марсова поля

554
Поделиться:

Сильный ветер частично обрушил строительные леса на Марсовом поле, 3. Фото и видео происшествия очевидцы публикуют в социальных сетях.

Реклама

Фрагмент конструкций повис на фасаде. К зданию уже прибыла бригада МЧС, спасатели пытаются демонтировать леса. У дома № 3 припаркована машина, сейчас ищут владельца, чтобы тот отогнал автомобиль от опасного участка.

Сегодня днем произошло обрушение строительных лесов на Большой Морской улице. Конструкции не выдержали сильного ветра и рухнули на прохожих, которые шли через арку Главного штаба. Сообщается о трех пострадавших.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь «Вконтакте» и Instagram.

Фото и видео: сайт megapolisonline.ru

Реклама

Обсуждение