Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин наградил Бондарчука, Ходченкову и Куценко

548
Поделиться:
Путин наградил Бондарчука, Ходченкову и Куценко

Президент России Владимир Путин наградил артистов за вклад в развитие отечественной культуры, искусства, СМИ, пишет ТАСС.

Режиссер Федор Бондарчук получил из рук главы государства орден Александра Невского. Его коллеге Валерию Тодоровскому Путин вручил орден «За заслуги перед Отечеством» I степени. Такую же награду получил актер и музыкант Николай Фоменко.

На официальном сайте правовой информации сообщается, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вручат актеру Гоше Куценко.

Кроме того, звание заслуженных артистов России получили звезды серии «О чем говорят мужчины» Леонид Барац и Ростислав Хаит, артисты Виктор Добронравов, Дмитрий Дюжев, Дарья Мороз и Светлана Ходченкова.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь «Вконтакте» и Instagram.

Реклама

Реклама

Обсуждение