Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Против бывшего генподрядчика «Зенит-Арены» подали иск на 80 миллионов рублей

644
Поделиться:
Против бывшего генподрядчика «Зенит-Арены» подали иск на 80 миллионов рублей

Один из подрядчиков стадиона на Крестовском острове подал иск к «Инжиниринговой корпорации «Трансстрой-Спб». Это следует из картотеки арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области.

Реклама

В суде «Мостостроительный отряд № 19» добивается взыскания 79,8 млн рублей. Первое заседание суд пока не назначил. Подрядчик требует от «Инжиниринговой корпорации «Трансстрой-Спб» не впервые.

Строительство стадиона на Крестовском острове завершилось в декабре 2016 года. Возведение оценивали от 43 до 45 миллиардов рублей. При этом работа на объекте сопровождалась громким скандалом. В итоге с прежним подрядчиком - «Инжиниринговой корпорацией «Трансстрой-СПб» расторгли контракт, арену достраивал «Метрострой».

В июне 2017-го на стадионе прошли матчи Кубка Конфедераций, через год — поединки чемпионата мира по футболу.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Реклама

Обсуждение