Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура вступилась за петербурженку, которую Агентство занятости оставило без пособия по безработице

702
Поделиться:
Прокуратура вступилась за петербурженку, которую Агентство занятости оставило без пособия по безработице

Прокуратура Василеостровского района вынесла представление об устранении нарушений в сфере предоставления госуслуг. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Прокуроры проверили работы районного отделения Агентства занятости населения. Выяснилось, что с февраля пособие по безработице не платили женщине, которая находилась на больничном из-за онкологического заболевания.

В самом агентстве объяснили отказ в выплатах тем, что петербурженка не явилась для продления регистрации в качестве безработной. Сама женщина предоставила в ведомство больничный лист. Однако сотрудники игнорировали документы и больше трех месяцев добивались, чтобы пациентка предоставила больничный с закрытой датой. Не получив требуемых бумаг, выплаты прекратили. А женщина, страдающая онкологическим заболеванием, осталась без единственного источника дохода.

В прокуратуре действия сотрудников агентства посчитали нарушением и предписали устранить несправедливость.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь «Вконтакте» и Instagram.

Реклама

Реклама

Обсуждение