Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция намерена платить информаторам за помощь в раскрытии преступлений

469
Поделиться:
Полиция намерена платить информаторам за помощь в раскрытии преступлений

В МВД подготовлен проект приказа, который предусматривает выплату денежных вознаграждений за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших.

Реклама

В тексте документа, опубликованного на информационно-правовом портале «Гарант.ру», сказано, что сумма вознаграждения может превышать три миллиона рублей. 

Предполагается, что решение о выплатах, размер которых не превышает пятисот тысяч рублей, будет принимать руководитель территориального органа МВД, суммы до трех миллионов рублей будут выплачиваться по решению заместителя министра внутренних дел, свыше трех миллионов — по решению главы МВД.

Вознаграждение будет выплачиваться гражданам, которые предоставят достоверную информацию о преступлении в период размещения соответствующего объявления на сайте ведомства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение