Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы дрифта на Фонтанке будут разбираться в ситуации с велодорожкой

989
Поделиться:

Организатор заезда рассказал редакции сайта телеканала «Санкт-Петербург», что находится в недоумении от того, что испорченную разметку на набережной пытаются связать со съемками фильма про дрифтеров.

Реклама

В минувшие выходные в Петербурге проходили съемки фильма Drift in the City. Заезды были устроены на мосту Бетанкура и на набережной реки Фонтанки. Гиперкары Flanker F оставили следы не только на видео, но и асфальте и дорожной разметке.

Как рассказал редакции сайта телеканала «Санкт-Петербург» организатор съемок Игорь Жилкин, для проведения заезда были получены все разрешения. «Я лично заключил договор с компанией, которая после нас прошлась уборочной техникой», — сказал он.

По словам Жилкина, он будет разбираться в этой ситуации и намерен лично посмотреть, как сейчас обстоят дела с разметкой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение