Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +2°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наблюдателей ОБСЕ не пустили к судну «Механик Погодин»

497
Поделиться:
Наблюдателей ОБСЕ не пустили к судну «Механик Погодин»

Представители ОБСЕ намеревались прояснить ситуацию с заблокированным в порту Херсона российским судном «Механик Погодин».

Реклама

Согласно данным, опубликованным на сайте ОБСЕ, человек, встретивший представителей организации у ворот нефтегавани, представился сотрудником Службы безопасности Украины и сообщил, что для посещения объекта им нужно получить разрешение от руководства порта.

В настоящее время миссия ОБСЕ уточняет информацию о порядке допуска на территорию нефтегавани.

Напомним, что российское судно «Механик Погодин» было заблокировано в порту Херсона 10 августа. Танкер перевозил дизельное топливо из Туркмении в Украину. Киев объясняет свои действия тем, что компания, которой принадлежит судно, находится под украинскими санкциями. Однако известно, что судно не раз заходило в украинские порты в этом году, не встречая никаких препятствий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: «В.Ф. Танкер», «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение