Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хавьер Рибалта рассказал о деталях своего перехода в «Зенит»

696
Поделиться:
Хавьер Рибалта рассказал о деталях своего перехода в «Зенит»

Новый спортивный директор сине-бело-голубых Хавьер Рибалта считает петербургскую команду самым представительным российским клубом.

Реклама

В интервью изданию «Спорт день а днем» Рибалта рассказал, что переговоры о его переходе в «Зенит» не были длительными. Он принял решение о работе в команде с берегов Невы сразу после того, как ему сделали соответствующее предложение по телефону.

Хавьер Рибалта отметил, что рассчитывает увидеть результаты своей работы через два-три года. Он сравнил свою работу с работой садовника, который поливает растение и ждет, когда оно вырастет.

Испанский специалист до 27 лет играл в футбол, а затем решил стать футбольным менеджером. Он выполнял работу скаута в «Торино», «Милане», «Новаре», «Ювентусе», «Манчестер Юнайтед», а летом 2018 года стал спортивным директором петербургского «Зенита».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение