Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • -4°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа предложил открыть горячую линию для жалоб на стритрейсеров

623
Поделиться:
Депутат ЗакСа предложил открыть горячую линию для жалоб на стритрейсеров

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев направил в адрес министра внутренних дел России Владимира Колокольцева и главы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Сергея Умнова обращение, в котором предложил усилить контроль за действиями стритрейсеров.

Реклама

Как сообщает пресс-служба петербургского парламентария, Цивилев предложил министерству внутренних дел организовать горячую линию для жалоб на стритрейсеров и подключить популярные у городских автогонщиков маршруты к действующим в регионах системам «Безопасный город».

Депутат отметил, что опасность представляют не только гонки на главных городских магистралях, но и на улицах в спальных районах.

Кроме того, Алексей Цивилев попросил МВД предоставить информацию о случаях превышения разрешенной скорости в городах более чем на 60 километров в час и данные о принятых в отношении нарушителей мерах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», в Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение