Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +3°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сестры Хачатурян признали вину в убийстве отца

414
Поделиться:
Сестры Хачатурян признали вину в убийстве отца

Три сестры Хачатурян признали вину в убийстве отца и дали следствию развернутые показания.

Реклама

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на слова адвоката младшей из сестер Ярослава Плакулина, Мария Хачатурян сейчас дает показания о событиях, предшествовавших убийству. Девушка призналась в том, что нанесла отцу не больше пяти ножевых ранений.

Адвокат старшей сестры Кристины Хачатурян рассказал, что его подзащитная тоже дала показания, которые могут считаться признательными. По ее словам, она распылила в лицо отцу газ из баллончика. Ангелина Хачатурян также признала вину в участии в преступлении.

Следствие признало, что отец сестер Хачатурян совершал в отношении своих дочерей аморальные действия. Девушки рассказали, что они пошли на преступление, поскольку мужчина причинял им моральные страдания. Его тело было обнаружено в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе в Москве 27 июля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение