Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство «Единой России» предложило сохранить льготы и выплаты на время изменения пенсионной системы

521
Поделиться:

Cохранить все существующие льготы и социальные выплаты для людей 55-60 лет на период изменения пенсионной системы в стране предложило сегодня руководство партии «Единая Россия». Также было предложено пересмотреть систему субсидий при оплате услуг ЖКХ, отменить пенсионные преференции для депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации, и объединить все инициативы в один документ — Пенсионный кодекс.

Реклама

Секретарь генсовета «Единой России» подчеркнул, что государственное пенсионное обеспечение в нашей стране должно быть безусловно сохранено. 

Андрей Турчак,секретарь генерального совета партии «Единая Россия»:
«Как ответственная политическая сила мы не могли устраниться от такого обсуждения и внесения таких предложений, которые защитят простого человека. Занятость, диспансеризация, учет территориальной специфики, гарантии опережающего и ощутимого размера пенсий — во всех этих вопросах партия должна представлять и отстаивать интересы простых людей».

Напомним, 19 июля Госдума приняла в первом чтении внесенный правительством законопроект об изменениях пенсионного возраста. Масштабное обсуждение инициативы продолжается, предложения будут собраны и зафиксированы в виде поправок ко второму чтению, которое состоится осенью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение