Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» остался на четвертом месте после общего тура

426
Поделиться:

Женский «Метрострой» остался на четвертой позиции в таблице после общего тура Чемпионата России по хоккею на траве. На домашней площадке петербургские девушки одержали три победы в пяти матчах. Однако результаты двух игр были впоследствии аннулированы.

Реклама

Технические поражения команде Алексея Бойцова были засчитаны как раз в победных поединках против «Дончанки» и казанского «Динамо». Их «строители», напомним, выиграли с результатами 4:0 и 1:0 соответственно. Но хозяйки в этих встречах задействовали только что заявленных игроков.

А согласно одной из статей регламента, с момента официальной регистрации хоккеисток до первого матча должно было пройти минимум 7 дней. В оставшихся играх «Метрострой» разгромил «Коммунальщик» – 6:2, оступился в противостояниях с «Динамо» из Электростали, – 2:6, и «Москомспортом» – 1:3.

Против чемпионок страны спортсменкам из города на Неве предстоит выйти еще раз уже в ближайшем туре в среду и четверг, снова на родном стадионе.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь на Instagram.

Реклама

Обсуждение