Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:04
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дженнингс перешел в баскетбольный «Зенит»

463
Поделиться:

Продолжим тему «Зенита», только переключимся на баскетбол. Сине-бело-голубые подписали контракт с Брендоном Дженнингсом.

Реклама

Дженнингс – атакующий защитник, ему 28 лет. За 11 сезонов в НБА он успел поиграть за «Милуоки», откуда и пришел, а также «Детройт», «Орландо», «Нью-Йорк», и «Вашингтон». Красивая цифра в 555 матчей значится в его послужном списке. Впрочем, в последнее время играл Брендон не так много – 14 матчей за «Милуоки» и 5 очков в среднем за встречу.

«Надеюсь, что и клуб, и игрок сделали правильный выбор, осталось доказать это на площадке. Я верю, что своей игрой Дженнингс должен завоевать уважение болельщиков», сказал в интервью официальному сайту команды новый генеральный директор «Зенита» Александр Церковный.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь на Instagram.
 

Реклама

Обсуждение