Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • -1°
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Частные авиакомпании рассказали о причудах богатых клиентов

457
Поделиться:
Частные авиакомпании рассказали о причудах богатых клиентов

Частные авиакомпании рассказали о самых необычных и странных запросах, которые они получали от богатых пассажиров. Об этом пишет издание Daily Mail.

Реклама

Так, например, один богатый клиент заплатил за два самолета, чтобы переехать. Другой – нанял самолет для своего коня. Еще один путешественник, который летел из Европы в Америку, сделал остановку, чтобы выгулять щенка.

Везло и попугаям. Так, один богатый клиент заказал бутерброды для гурманов, свежие фрукты и овощи, но не для себя, а для своего пернатого любимца.

Другой богатый пассажир арендовал четыре самолета, чтобы отправится с семьей в Disney World во Флориде. Все самолеты были оформлены в тематике сказок Диснея. 

Были также случаи, когда клиенты просили изменить маршрут полета, чтобы вид из иллюминатора был самым красивым.

Рейсы фрахтовали для своих собак, попугаев, вина, а также сотового телефона, который случайно забыли дома. Как-то клиент заказал самолет, чтобы ему доставили еду из Нью-Йорка в Чикаго.

Одна пара арендовала самолет почти на шесть часов, чтобы отдохнуть на нем с оперной звездой и совершить спа-процедуры. Однако приземлился самолет в том же городе, откуда и вылетел.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Реклама

Обсуждение