Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург вернулось судно, на котором произошло массовое отравление пассажиров

624
Поделиться:

От кишечной инфекции пострадали более несколько десятков пассажиров.

Реклама

На набережной проспекта Обуховской Обороны, 195 пришвартовалось судно «Лунная соната». Теплоход, следовавший по маршруту «Петербург - Валаам - Петрозаводск — Кижи — Мандроги - Петербург», экстренно прервал круиз из-за вспышки кишечной инфекции среди пассажиров.

Перед возвращение в Петербург судно сделано остановку в Старой Ладоге. Там на борт поднялись медики, а также следователи. Один из пострадавших, подросток, госпитализирован в Волховскую районную больницу.

Северо-Западным следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья людей, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Потерпевшими по нему признаны 55 человек.

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в ходе проверки установили, что некоторые работники ресторанной службы теплохода не имеют медицинских книжек, также у части персонала нет данных об анализах на наличие в организме возбудителей кишечной инфекции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение