Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судно «Лунная соната», на котором отравились люди, возвращается в Петербург

540
Поделиться:

Теплоход, на котором произошло массовое пищевое отравление, вышел из Старой Ладоги и направился в сторону города на Неве.

Реклама

Как сообщает ИА REGNUM, речной круиз, в который судно отправилось из Петербурга, прерван. Ранее сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области зафиксировали серьезные нарушения санитарных норм на «Лунной сонате».

В ходе проверки было обнаружено, что у некоторых работников ресторанной службы, обеспечивавшей питанием пассажиров теплохода, медицинские книжки отсутствовали, у части персонала не было данных об анализах на наличие в организме возбудителей кишечной инфекции.

Напомним, что ранее стало известно о том, что один из подростков, находившихся на борту, был госпитализирован с симптомами острой кишечной инфекции. Другие пассажиры тоже почувствовали недомогание, но от госпитализации отказались.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России

Реклама

Обсуждение