Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту отравления пассажиров теплохода «Лунная соната» возбуждено уголовное дело

565
Поделиться:

Накануне пассажиры и члены экипажа пассажирского теплохода, отправившегося в круизный рейс из Санкт-Петербурга, почувствовали недомогание, связанное с пищевым отравлением.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России, один из подростков, находившихся на борту судна, был госпитализирован с симптомами острой кишечной инфекции и пищевой токсикоинфекции. Остальные пассажиры теплохода отказались от госпитализации.

Следствие предполагает, что пищевое отравление пассажиров и экипажа «Лунной сонаты» было вызвано тем, что неустановленные лица оказывали услуги общественного питания, не отвечающие требованиям безопасности для жизни и здоровья людей.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья людей, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

На месте происшествия над установлением причин массового отравления работает группа из тринадцати следователей и трех криминалистов.

По факту отравления пассажиров теплохода «Лунная соната» возбуждено уголовное дело

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России
 

Реклама

Обсуждение