Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиры «Лунной сонаты» рассказали о своем самочувствии

547
Поделиться:

Теплоход в четверг экстренно вернулся в Петербург после того, как на его борту произошло массовое отравление.

Реклама

Инцидент был зафиксирован во время круиза по маршруту «Петербург - Валаам - Петрозаводск — Кижи — Мандроги — Петербург». По данным следствия, пострадали 55 человек.

Сегодня судно пришвартовалась на набережной проспекта Обуховской Обороны, 195. Его встречали представители прокуратуры и Роспотребнадзора.

Пассажиры, сошедшие на берег, рассказали, что сейчас чувствуют себя хорошо. По их мнению, это было именно пищевое отравление. Питание на теплоходе было хорошим, но «лето, жара».

По факту пищевой интоксикации Северо-Западное следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Пострадавшими значатся 55 человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение