Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиропоток на скоростных поездах Allegro снизился

576
Поделиться:
Пассажиропоток на скоростных поездах Allegro снизился

В 2018 году для того, чтобы съездить из России в Финляндию и обратно, скоростными поездами Allegro воспользовались 225 тысяч человек.

Реклама

За прошедшую часть текущего года пассажиропоток на Allegro снизился на 9,1% по отношению к аналогичному периоду 2017 года, сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на слова заместителя директора Агентства внешнего транспорта Евгения Батракова.

При этом маршрут Allegro остается одним из популярных, поскольку, согласно данным статистики, россияне предпочитают пользоваться железнодорожным транспортом для поездок на короткие расстояния. Из 29 миллионов пассажиров, отправившихся куда-либо на поезде в этом году, лишь 5 миллионов человек поехали на поездах дальнего следования.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение