Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение транспорта ограничат на Атаманском и у Большеохтинского мостов

413
Поделиться:
Движение транспорта ограничат на Атаманском и у Большеохтинского мостов

Ограничения также вводятся на Бугровском путепроводе и двух участках на Петроградской стороне.

Реклама

Новые ограничения движения вступают в силу в Петербурге со 2 августа. Об этом сообщает государственная административно-техническая инспекция.

В частности, по 15 августа они будут действовать на правом берегу у Большеохтинского моста. Там запланированы работы по размещению временного ограждения.

На месяц, по 2 сентября, из-за ремонта дорожного покрутия ограничивается проезд по Бугровскому путепроводу. По этой же причине, но на меньший срок, по 10 августа, будут сложности у автомобилистов на Атаманском мосту.

Практически до лета 2019 года ограничения будут действовать на двух участках Петроградской стороны. По 19 мая из-за монтажа-демонтажа строительных лесов — на Каменноостровском проспекте от Большого проспекта до Большой Пушкарской улицы. И по 21 мая в связи с размещением временного объекта — на Большом проспекте от Каменноостровского проспекта до Ординарной улицы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Мостотрест

Реклама

Обсуждение