Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Добро пожаловать в «Простоквашино»: на Крестовском острове прошел праздник для детей и взрослых

475
Поделиться:

В парке «Диво-Остров» в выходные разместили большое количество развлекательных площадок. Место проведения интерактивных программ посетили сотни петербургских семей, гости города и даже случайные прохожие не смогли удержаться и заглянули в деревню «Простоквашино». Какие сюрпризы ждали гостей, рассказываем в нашем сюжете.

Реклама

Тысячи горожан посетили деревню «Простоквашино». У входа детей и взрослых встречал Кот Матроскин, за воротами ждали остальные герои «Простоквашино». Здесь действительно все как в настоящей деревне: под ногами мягкая травка, птички поют, а внутри посетителей ждали игры, конкурсы, и вкусные угощения: в общем, все условия для того, чтобы провести время всей семьей весело и интересно, по-простоквашински.

Почтальон Печкин сразу сообщал, что велосипед у него уже есть, и он добрый. Помогал детям писать и отправлять письма другим героям «Простоквашино». Посетители деревни с удовольствием фотографируются со своими любимыми героями.

Ульяна Шульженко,посетитель деревни «Простоквашино»:
«У меня Дядя Федор. Он из дома убежал, но все равно такой прикольный, и мне очень нравятся его рыжие волосы. И вообще он прикольный».

Но героям можно не только написать, но и помочь делом. Знаменитая Корова Мурка жевала свежее луговое сено и потеряла колокольчик. А в стоге найти его сложно, но задачу упрощает металлоискатель. Здесь можно проявить смекалку при выполнении забавных конкурсов и квестов. Как кладоискатели, дети меряют шагами территорию и прислушиваются к каждому звуку.

Как и должно быть в самой известной деревне, главная гордость – это молочные продукты. Кот Матроскин следит за вкусом и качеством. В «Простоквашино» только свежее и натуральное молоко, которое поставляют с лучших ферм Северо-Западного региона.

А дегустируя новую сметану из топленых сливок с неповторимым вкусом, дети точно знают кого благодарить. Новинка вызвала самые положительные отзывы и у детей, и у родителей, и даже у самых привередливых дегустаторов – домохозяек.

– Нежнее немножко, помягче. И сырники прекрасные. Вот знаете, именно сырники, не тестники, а сырники.

– Я вообще люблю топленое молоко, и часто его покупаю. И здесь почувствовала вот такой вкус.

– Даже не думали, что на топленом молоке бывает сметана, очень такая вкусная нежная.

– Очень такая сливочная, нежная, все что нужно для деток.

Подкрепившись, взрослые и дети продолжили отдых на свежем воздухе в самой вкусной и веселой деревне. Дети с увлечением рисовали Простоквашино, придумывали свои сюжеты с любимыми героями, из детских рисунков получилась целая выставка. Можно увидеть не только Матроскина с Шариком, но и знаменитого Галчонка который всех спрашивал: кто там? А ответ был очевиден: это те, кто знают как это «жить по-простоквашински».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение