Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

О Дриусси, поддержке болельщиков и победе: интервью Дзюбы после игры с «Уралом»

649
Поделиться:

Игроки «Зенита» поделились эмоциями от победы над «Уралом». Матч прошел на стадионе «Санкт-Петербург» и закончился со счетом 4:1 в пользу подопечных Семака.

Реклама

Артем Дзюба забил один мяч в ворота противника. Голами также отличились Леандро Паредес и Себастьян Дриусси, который оформил дубль.

По словам Дзюбы, футболисты «Урала» хорошо идут в атаку и сегодняшний матч был непростой. 

«В целом, мне кажется, мы заслуженно победили. Но может крупно слишком, наверное. Потрясающий матч провел Себастьян Дриусси. Браво», — подчеркнул Дзюба.

Нападающий также отметил, что победу омрачила травма Кристиан Нобоа. Футболист неудачно приземлился, после чего покинул поле на носилках. По мнению Дзюбы, Нобоа — ключевой игрок команды.

Артем Дзюба поблагодарил болельщиков, которые пришли на стадион, чтобы поддержать сине-бело-голубых. «Мы играем в футбол для болельщиков. Без них это не совсем футбол», — резюмировал Дзюба. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Реклама

Обсуждение