Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +16°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контракт на поставку Минобороны новых Су-57 будет подписан до конца лета

989
Поделиться:

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) и Министерство обороны России планируют заключить контракт на поставку первой партии новых истребителей Су-57 до конца лета.

Реклама

По словам президента ОАК Юрия Слюсаря, контракт может быть заключен на форуме «Армия-2018», которой пройдет в Подмосковье с 21 по 26 августа.

«До конца лета, думаю, что, наверное, на «Патриоте», мы подпишем с Министерством обороны контракты на поставку первой установочной партии. Со следующего года начнутся уже поставки в части», — сказал Слюсарь в эфире телеканала «Россия 1».

Российский истребитель пятого поколения Су-57 способен поддерживать сверхзвуковую скорость полета. Самолет оснащен новейшим бортовым оборудованием и бортовым компьютером, которого называют «электронным вторым пилотом».

Истребитель предназначен для уничтожения воздушных, наземных и надводных целей с применением систем ПВО.

В установочную партию должны войти 12 машин.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Фото: официальный сайт Минобороны

Видео: Дмитрий Завьялов / Youtube 

Реклама

Обсуждение