Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, собаку которой растерзала овчарка, получит компенсацию

788
Поделиться:
Женщина, собаку которой растерзала овчарка, получит компенсацию

Владелица овчарки, растерзавшей маленькую собаку, принадлежавшую пенсионерке из Красносельского района, по решению суда должна будет выплатить пожилой женщине компенсацию морального вреда.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга, инцидент произошел летом прошлого года. Пенсионерка выгуливала собаку породы чихуахуа, в это же время рядом оказалась овчарка, принадлежавшая другой женщине. Большая собака сорвалась с поводка и накинулась на маленького сородича. В результате полученных травм чихуахуа погибла.

Владелица декоративной собаки пыталась разнять животных, в результате чего овчарка укусила и ее.

В апреле 2018 года Красносельским районным судом было принято решение о взыскании с хозяйки овчарки компенсации морального вреда в размере 50 тысяч рублей. В начале августа Санкт-Петербургский городской суд оставил это решение без изменений, отклонив апелляцию ответчика.

Исполнение судебного решения находится под контролем прокуратуры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение