Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • -8°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина написала письмо в оправдание сестры, которая ударила девочку расческой по голове

785
Поделиться:

Два месяца ареста — такое решение сегодня вынес Московский районный суд в отношении Снежанны Русецкой. По версии следствия, она ударила металлической массажной расческой свою двухлетнюю племянницу.

Реклама

Женщина оправдывала свой жестокий поступок тем, что ребенок шалил и никак не хотел успокоиться. Тогда родственница вырвала у девочки из рук расческу и ударила по голове. Она уверяет, что сделала это несильно и очень сожалеет о содеянном.

Тем временем, в нашу редакцию пришло письмо от матери ребенка. Вот, что она пишет: «Я русецкая Яна Сергеевна моя сестра русецкая Снежана Сергеевна не виновата она очень любит моих детей и гуляет и мне помогает она работает на работе Макдональдс и она у ставшая из работы пришла домой и хотела спать моя дочка партак устроила и Моя дочь ничего не понимают у ней ЗППР Ну самое главное что моя дочка жива Я хочу чтобы моё сестру отпустили» (Орфография и пунктуация автора сохранены).

По данным уполномоченного по правам ребенка, правоохранители в ближайшее время проверят жилищно-бытовые условия семьи. Они не один раз попадали в поле зрения органов опеки. У матери девочки всего пятеро детей. В трехкомнатной квартире, кроме них, обитают ее сестра и брат, а также бабушка с сожителем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение