Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» есть «Зенит». Как сине-бело-голубые сумели исправить свои ошибки и установить рекорд

578
Поделиться:

«Зенит» одержал историческую победу в квалификации Лиги Европы. 8:1 в ответном поединке с минским «Динамо» стали всего пятым случаем, когда в европейском футболе команда отыграла дефицит в четыре мяча. И это на пустом «Петровском» и в меньшинстве, да еще и пропустив в свои ворота на 99-й минуте.

Слова героев встречи, эмоции и просто счастье одного большого Петербурга — в нашем материале.

- Мы доказали, что «Зенит» есть «Зенит».

АЛЕКСАНДР АНЮКОВ, капитан ФК «Зенит»: 
«Петровский» всегда для нас счастливым был. Приятно всегда сюда возвращаться. Еще я здесь так же играл при пустых за «Зенит»-2, поэтому все хорошо».

- Завтра выходной, Богданыч сказал! У меня! У меня выходной, хорош! Я столько нервов трачу, у меня восемь детей.

- Мне кажется, что Дзюба — это — 100 процентов — лучший игрок матча!  

АРТЕМ ДЗЮБА, нападающий ФК «Зенит»: 
«Сколько единоборств мы там с Заболотным - пятьсот, я не знаю, сделали на двоих?! Честно, в один момент у меня даже голова кругом пошла, потемнело в глазах. Думал, когда же это закончится. Думал, что мы дожмем, честно говоря, в основное время. Хоть и удаление было. были у нас два-три момента хороших. С пяти метров забивай, и могло все закончиться. В таких матчах только на характере. Если бы я попросил замену, это был бы побег». 
СЕРГЕЙ СЕМАК, главный тренер ФК «Зенит»: 
«Абсолютно несправедливое правило, которое давно нужно убирать — забитый мяч на чужом поле в дополнительное время. Это, конечно, неправильно абсолютно. Тем не менее, даже после такого удара смогли собраться. Если учитывать, что мы играли в меньшинстве, то здесь героическая игра команды».
ВЛАДИМИР СТОГНИЕНКО,спортивный комментатор: 
«Оттого, что «Зенит» обыграл команду ниже классом... Фактически, «Зенит» просто исправил те ошибки, которые команда допустила в первом матче. Давайте будем идти по шажочку: если «Зенит» потом окажется в четвертьфинале, это уже будет хорошо».

За право сыграть на групповом этапе «Зенит» теперь поспорит с норвежским «Мёльде». Кстати, с этим клубом у Сергея Семака есть свои счеты еще со времен его выступлений за ЦСКА. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Реклама

Обсуждение