Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +18°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали банду угонщиков иномарок

1013
Поделиться:

Далеко угнать не удалось. Петербургские полицейские задержали преступную группу, подозреваемую в серии краж автомобилей.

По версии полиции, фигуранты специализировались на хищениях Kia и Hyundai. Используя спецоборудование, угоняли со дворов многоэтажных домов. Машины похитители перегоняли в «отстойники» на несколько суток, затем меняли номера и продавали через сайт бесплатных объявлений. 

Уже установлена причастность группы к 15 эпизодам. Кражи были совершены с мая по июль в Невском, Красногвардейском, Красносельском, Петродворцовом и Выборгском районах. 

Возбуждены уголовные дела. Четверо подозреваемых под домашним арестом, один под подпиской о невыезде, еще один арестован.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Реклама

Обсуждение