Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушел из жизни лауреат премии «Русский букер» Владимир Шаров

484
Поделиться:
Ушел из жизни лауреат премии «Русский букер» Владимир Шаров

Писатель Владимир Шаров умер в возрасте 67 лет.

О том, что знаменитый литератор ушел из жизни сообщает дистрибьютор электронных книг «ЛитРес» на своей странице в Facebook.

Владимир Шаров — автор нескольких ярких произведений, из под его пера вышли «До и во время», «Воскрешения Лазаря», «Старая девочка», «Ходынка» и другие известные сочинения. В августе в свет вышла последняя работа писателя — роман о семье философа Николая Жестковского «Царство Агамемнона». В 2014 году Шаров стал лауреатом престижной литературной премии «Русский букер».

Литературную деятельность Владимир Шаров начал в 1979 году, опубликовав свои поэтические произведения в журнале «Новый мир». В 1991 году в журнале «Урал» был напечатан первый роман писателя — «След в след: Хроника одного рода в мыслях, комментариях и основных датах».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: «ЛитРес» / Facebook

Реклама

Реклама

Обсуждение