Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак прокомментировал слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените»

532
Поделиться:
Семак прокомментировал слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак ответил на слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о «ползающих на четвереньках игроках».

Реклама

Накануне сине-бело-голубые разгромили минский «Динамо» со счетом 8:1. 

В первом матче «Динамо» одержало победу над «Зенитом» со счетом 4:0, после чего  белорусский лидер заявил, что петербургский клуб находился в таком состоянии, когда «некоторые игроки уже на четвереньках ходили».

По словам Сергея Семака, эти слова стали дополнительным стимулом для футболистов. «Думаю, всех нас задели слова, что мы ползали на карачках», — сказал он в эфире телеканала «Матч ТВ».

После вчерашней победы «Зенит» вышел в плей-офф квалификации Лиги Европы. 

Ранее форвард «Зенита» Артем Дзюба, оформивший хет-трик в матче, рассказал журналистам, что играть помогала невероятная энергетика «Петровского». Он также отметил, что ему обидно за то, что многие не верят в сине-бело-голубых.

«Обидно, что не все в нас верят, а тем, кто верит — большое спасибо. Кроме эмоциональной победы это еще очень важно с точки зрения построения команды», — сказал Дзюба.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение