Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ригони продолжит карьеру в итальянской «Аталанте»

508
Поделиться:

Тем временем, сегодня, за несколько часов до матча с «Динамо» стало известно о первом трансфере при новом спортивном директоре Хавьере Рибалте.

Реклама

Эмилиано Ригони переезжает в Италию. По информации журналиста Джанлуки ди Марцио, «Аталанта» предложила «Зениту» за аренду аргентинца до конца сезона один миллион евро с обязательством выкупа Ригони за 15 миллионов после.

Кстати, в заявке на матч Ригони сегодня не было, по всей видимости, он в эти минуты смотрит на свою новую команду: «Аталанта» принимает «Хапоэль» из Хайфы. После победы в с разгромным счетом 4:1 на выезде, итальянцы дома пока играют вничью.

Напомним, купили год назад атакующего полузащитника за семь миллионов евро. Подобная схема с арендой и правом выкупа, могла быть использована в трансфере другого аргентинца - Себастьяна Дриусси - в «Сампдорию», однако по сообщениям итальянских коллег, «Зенит» настаивал только на прямой продаже игрока.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Реклама

Обсуждение