Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путешествие Кубка Стэнли. Челябинск и Новокузнецк увидели легендарную серебряную вазу

425
Поделиться:

Игроки Национальной хоккейной лиги постепенно втягиваются в тренировочный ритм.

 Владимир Тарасенко провел первое после операции занятие на льду. Александр Овечкин не жалеет сил на земле: качает пресс, переворачивает шину, прыгает с грузом, а у его одноклубников Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова на этой неделе звездный час, точнее день. Привезли Кубок Стэнли домой в Челябинск и Новокузнецк.

- Буду выставлять Кубок Стэнли, есть возможность сфоткаться со мной и с Кубком.

Всего 36 секунд анонса, но сколько радости для поклонников хоккея в Челябинске. Два месяца ожидания главного клубного трофея позади. В родном городе Евгения Кузнецова не просто любят, но обожают. Какие два часа! Ради снимка с хоккеистом и призом болельщики, наверное, готовы были стоять сутками.

Сначала Кузнецов выставил приз в своей спортшколе, а вечером — на матче предсезонного турнира. Челябинский клуб и хоккеист приняли решение сделать эту игру благотворительной. Средства от продажи билетов на встречу «Трактора» и «Магнитки» Евгений передал местной детской хоккейной школе.

- 2,893 миллиона рублей! Спасибо, Челябинск!

Овсяные хлопья, бабушкин суп, мороженое, икра — неплохое меню из продуктов, которые хоккеисты «Вашингтона» ели из Кубка Стэнли. Блюдо Кузнецова в калорийности этим продуктам точно не уступает — аппетитные пельмени!

Дмитрий Орлов что-то подобное употреблять в пищу из приза не планировал. Да и вообще, как тут можно было загадывать. Форс-мажор. Вместо Новокузнецка чаша улетела в Новосибирск. Только оттуда вертолетом ее отправили в родной город Орлова. Первую в истории Новокузнецка фотосессию болельщиков с легендарной серебряной вазой пришлось перенести на несколько часов.

Новый выпуск тележурнала Time Out смотрите в субботу в 9:10. 

Подписывайтесь на нас «Яндекс.Новостях» и в Instagram. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение