• 14:40
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ольга Бузова судится с ресторанами Петербурга за использование ее песен

713
Поделиться:
Ольга Бузова судится с ресторанами Петербурга за использование ее песен

Компания-продюсер Ольги Бузовой начала судиться с ресторанами и караоке-клубами Петербурга, в которых включают песни певицы.

Как сообщает ряд СМИ, стоимость одной композиции оценивают в 116 тысяч рублей.

Адвокаты компании уже отсудили у нескольких петербургских ресторанов и баров по 232 тысячи рублей за незаконное использование композиций Ольги. Подчеркивается, что с учетом прошедших судов продюсеры заработали порядка 700 тысяч рублей.

Настоящий концерт Ольги Бузовой стоит 1,5 миллиона рублей. Именно за эти деньги она выступила в Петербурге, пишут СМИ. Журналисты подсчитали, что в год певица зарабатывает около 144 миллионов рублей.

Помимо этого, Ольга Бузова активно ведет свою страницу в Instagram. Там у телеведущей 13,4 млн подписчиков.

Ольга Бузова — российская телеведущая, певица, актриса, участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2». Музыкальную карьеру начала в 2011 году. Первую сольную композицию выпустила в 2016 году. Бывшая жена российского футболиста Дмитрия Тарасова. Сейчас Бузова гастролирует по России с новым хитом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Фото: buzova86, Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение