Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда российского судна, заблокированного в Херсоне, пресекла попытки незаконного проникновения

512
Поделиться:
Команда российского судна, заблокированного в Херсоне, пресекла попытки незаконного проникновения

Судно «Механик Погодин» уже несколько дней находится в порту Херсона. Экипаж не может совершить выгрузку, разрешения на выход в море Украина по-прежнему не дает.

Реклама

Как сообщает пресс-служба компании V.F. Tanker Ltd, выступающей оператором судна, 16 августа группа лиц, представившихся сотрудниками СБУ, попыталась подняться на борт «Механика Погодина», объяснив свое намерение необходимостью осуществления проверки. Поскольку у этих людей не было необходимых документов, в проходе на судно им было отказано.

После этого к месту, где находится судно, прибыли люди, представившиеся экологами. Поскольку юридических оснований для проверки соблюдения правил экологической безопасности у прибывшей группы не было, на борт их тоже не пустили.

Напомним, что судно, перевозившее дизельное топливо из Туркмении на Украину было заблокировано в Херсоне, несмотря на то, что у него было разрешение на вход в украинский порт. До этого момента «Механик Погодин» неоднократно заходил в порты Украины, не встречая никаких препятствий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: «В.Ф. Танкер», «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение