Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:47
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Китайцы пожаловались на дефицит туристических маршрутов в Петербурге

525
Поделиться:

За первые шесть месяцев этого года 76 тысяч человек приехало из Поднебесной. По- прежнему остро для Петербурга стоит проблема «серых» турфирм, как правило принадлежащих китайским гражданам.

Реклама

Они не позволяют бюджету города и бизнесу получать выгоду от китайских туристов. Но вот возникла с ними еще одна трудность. Китайцам в Петербурге некуда больше ездить. 

Инфраструктурные емкости города во многом исчерпаны, и рынок стал ощущать запрос на новые туристические маршруты. Но не все эксперты считают так. Проблема в том, что маршруты составляют как раз-таки сами китайцы, зачастую не зная про всех прелести нашего города.

Кира Журавская,генеральный директор петербургского туроператора:
«Потенциал-то не исчерпан, и у них очень мало таких мест, по которым они едут. Потому что реклама идет из Китая, китайцы, вобщем, на свой взгляд составляют программы. Они продают конвейером то, что у них продается. Если хочешь этот маршрут как-то изменить, то это надо в Китае вкладывать деньги, давать рекламу прямо в Китае».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.
 

Реклама

Обсуждение