Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд изберет меру пресечения для женщины, которая ударила ребенка расческой по голове

571
Поделиться:

Сегодня изберут меру пресечения для 31-летней петербурженки, которая нанесла тяжелые травмы своей маленькой племяннице металлической расческой. Заседание состоится в Московском районном суде.

Реклама

Следственный комитет будет ходатайствовать о заключении женщины под стражу. 

Инцидент произошел 11 августа в квартире одного из домов по Кубинской улице. Во время ссоры двухлетнюю девочку ударили металлической расческой. 

СНЕЖАННА ШАБЕЛЬНИК,помощник руководителя по взаимодействию со СМИ главного следственного управления следственного комитета России по Санкт-Петербургу:
«Причинив ей тем самым тяжкий вред здоровью. Девочка была госпитализирована, ей оказывается необходимая медицинская помощь. В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрании меры пресечения».

В больнице имени Раухфуса у ребенка диагностировали открытое проникающее ранение черепа и выявили металлический предмет, похожий на зубчик расчески. Сейчас девочку уже выписали из лечебного учреждения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение