Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Верховный суд не стал рассматривать дело о логотипе Петербурга

596
Поделиться:
Верховный суд не стал рассматривать дело о логотипе Петербурга

Жалоба была подана студией Артемия Лебедева ее представители оспаривали решение УФАС о признании незаконным ранее заключенного контракта с комитетом по туризму Петербурга.

Реклама

В картотеке арбитражных дел Верховного суда России в четверг размещена информация об отказе в рассмотрении жалобы студии Артемия Лебедева на решение УФАС России по Санкт-Петербургу. Об этом сообщает ТАСС.

Ведомство в феврале 2017 года признало незаконным заключенный ранее между студией и комитетом по туризму контракт на разработку серии логотипов Петербурга.

Отменить контракт просили представители петербургской маркетинговой компанией. Они утверждали, что не были извещены о проведении конкурса и поэтому не смогли подать заявку на участие.

Решение антимонопольщиков было оспорено в судах, в третьей инстанции арбитраж признал, что требование УФАС законно. После чего представители студии Лебедева обратились в Верховный суд, где им было отказано в рассмотрении жалобы. Причины такого решения в картотеке не указаны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение