Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Батьку мы уважаем, он хороший. Белорусы - наши братья». Интервью Дзюбы после разгрома «Динамо»

647
Поделиться:

Игроки «Зенита» поделились эмоциями от победы на минским «Динамо». Матч на «Петровском» завершился с сенсационным счетом — 8:1 в пользу подопечных Семака. Столько сине-бело-голубые в еврокубках еще не забивали.

Реклама

Петербургская команда продемонстрировала невероятную волю к победе. Сначала футболисты сравняли счет, забив четыре гола. Отличились по очереди Паредес и Нобоа, затем Дзюба оформил дубль. На 90-й минуте увеличил отрыв Дриусси, спустя несколько мгновений 22-й номер удачно реализовал пенальти. Увеличил отрыв Мак, сначала снова пробив 11-метровый, а затем просто забив в ворота соперника. Позже Дзюба рассказал журналистам, что играть помогала невероятная энергетика «Петровского».

Артём Дзюба,нападающий ФК «Зенит»:

«Постепенно у нас команда появляется, это дорогого стоит. Мы все друг за друга и тренерский штаб. Обидно, что не все в нас верят, а тем, кто верит — большое спасибо. Кроме эмоциональной победы это еще очень важно с точки зрения построения команды.

На самом деле, была очень крутая поддержка. А вообще я так люблю «Петровский», что не могу перестроиться на Крестовский. Прямо наслаждаюсь. Если б можно было всю жизнь здесь играть, я бы играл».

Эмоциями от игры с минчанами поделились и другие игроки.

Кристиан Нобоа,полузащитник ФК «Зенит»:
«Самое главное — мы выиграли, прошли в следующий раунд. Даже не знаю, что сказать. После второго гола и удаления Паредеса потеряли голову и пошли вперед».
Александр Анюков,защитник ФК «Зенит»:
«Слава Богу, что все закончилось благополучно. Было много моментов для пенальти, все хорошо закончилось, спасибо большое болельщикам. Играть в меньшинстве — в характере команды. Если так будем продолжать, думаю, все будет хорошо».

Анюков

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.
 

Реклама

Также

Алексей Миллер назвал исторической победу «Зенита» над «Динамо Минск» Алексей Миллер назвал исторической победу «Зенита» над «Динамо Минск»

Алексей Миллер назвал исторической победу «Зенита» над «Динамо Минск»

«Зенит» есть «Зенит». Как сине-бело-голубые сумели исправить свои ошибки и установить рекорд «Зенит» есть «Зенит». Как сине-бело-голубые сумели исправить свои ошибки и установить рекорд

«Зенит» есть «Зенит». Как сине-бело-голубые сумели исправить свои ошибки и установить рекорд

«Зенит» установил национальный рекорд и превзошел достижение «Барселоны» «Зенит» установил национальный рекорд и превзошел достижение «Барселоны»

«Зенит» установил национальный рекорд и превзошел достижение «Барселоны»

Как болельщики «Зенита» праздновали победу над минским «Динамо» Как болельщики «Зенита» праздновали победу над минским «Динамо»

Как болельщики «Зенита» праздновали победу над минским «Динамо»

Семак прокомментировал слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените» Семак прокомментировал слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените»

Семак прокомментировал слова Лукашенко о «ходящем на четвереньках» «Зените»

«Зенит» разгромил минское «Динамо» в матче квалификации Лиги Европы «Зенит» разгромил минское «Динамо» в матче квалификации Лиги Европы

«Зенит» разгромил минское «Динамо» в матче квалификации Лиги Европы

«Зенит» забил минскому «Динамо» четыре безответных мяча. Судьба матча решится в дополнительное время «Зенит» забил минскому «Динамо» четыре безответных мяча. Судьба матча решится в дополнительное время

«Зенит» забил минскому «Динамо» четыре безответных мяча. Судьба матча решится в дополнительное время

«Зенит» сыграет с минским «Динамо» на «Петровском» «Зенит» сыграет с минским «Динамо» на «Петровском»

«Зенит» сыграет с минским «Динамо» на «Петровском»

Семак рассказал, как намерен обыграть минское «Динамо» на «Петровском» Семак рассказал, как намерен обыграть минское «Динамо» на «Петровском»

Семак рассказал, как намерен обыграть минское «Динамо» на «Петровском»

Обсуждение