Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Родственники пытаются оправдать женщину, избившую племянницу металлической расческой

555
Поделиться:

В Московском районном суде сегодня должны избрать меру пресечения 31-летней петербурженке, которая нанесла тяжелые травмы своей маленькой племяннице металлической расческой.

Реклама

У ребенка диагностировали открытое проникающее ранение черепа. Подробнее узнаем у нашего корреспондента Артёма Шарипова.

Артём Шарипов,корреспондент:

«Заседание еще не началось. Ожидается, что обвиняемую возьмут под стражу на три месяца. Причем это вызывает удивление в семье Русецких. В суд они пришли с ребенком. Девочка чувствует себя хорошо. Тем не менее для обвинения это не играет никакой роли.

Ребенок бегал и бегает по коридорам суда уже часа два. Родители говорят, что произошел несчастный случай, ажиотаж вокруг ситуации неоправдан. Несколько раз я слышал от матери, что ребенок жив и здоров, значит все хорошо. Но очевидно, что история не может оставаться в семье. Ребенок поступил в больницу в тяжелом состоянии с открытым проникающим ранением черепа.

Семья многодетная, у матери пять детей. Соседи на них не жалуются, тем не менее уголовное дело возбуждено. Мы продолжаем следить за развитием событий».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Реклама

Обсуждение