Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подрядчика для первой очереди обхода Мурино определят до конца года

540
Поделиться:
Подрядчика для первой очереди обхода Мурино определят до конца года

Конкурс на строительство первой очереди дорожного обхода поселка в створе Гражданского проспекта будет объявлен в сентябре-октябре.

Реклама

Правительство Ленинградской области до конца года определится с подрядчиком, который займется строительством первой очереди дорожного обхода поселка Мурино в створе Гражданского проспекта.

Подрядчика выберут в ходе конкурса, который планируется объявить в сентябре-октябре, сообщили в пресс-службе правительства региона.

В четверг рабочий визит в поселок совершил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Он осмотрел площадки строящихся жилых комплексов и значимых инфраструктурных объектов.

«Сейчас подрядная организация, строящая развязку, приступила к выносу инженерных сетей с внутренней стороны КАДа. Рассчитываем, что в строительстве транспортной артерии области окажут содействие застройщики, работающие на территории и федеральный бюджет. Обход избавит жилые микрорайоны от транзитного транспорта», — сказал глава региона.

Строительство транспортного обхода в Мурино ведется в несколько этапов. Так, в октябре 2017 года был открыт проезд под КАД.

Очередным этапом станет транспортный обход в створе Гражданского проспекта. Его основа, развязка с КАД, должна быть построена до середины 2020 года. Заказчиком выступает ГКУ «Ленавтодор». Стоимость строительства — 775 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Обсуждение