Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баба Пеня ловила должников на Морском вокзале

604
Поделиться:

Баба Пеня трудилась сегодня, не покладая рук на Морском вокзале Санкт-Петербурга. Гроза всех должников, ростовая кукла отправилась в рейд вместе с энергетиками, судебными приставами и сотрудниками полиции на транспорте.

Реклама

Перед путешествием пассажирам напоминала о необходимости отдать долги. Представители управления службы судебных приставок напомнили горожанам, что любая задолженность, в том числе и за электроэнергию, может стать причиной запрета выезда за границу. И довольно часто должники узнают об этом непосредственно перед отправлением. Чтобы избежать неудобств, на официальном сайте службы приставов каждый может узнать о наличии задолженности. 

Виктория Лопатинская,судебный пристав-исполнитель специализированного отдела по СОИД УФССП РФ по Санкт-Петербургу:
«С 1 октября 2017 года задолженность должна превышать 30 тысяч рублей, чтобы приостановили выезд. Но это относится не ко всем гражданам. Неплательщики алиментов, осужденные за моральный и физический вред н смогут выехать за границу при задолженности больше 10 тысяч рублей».

Несколько десятков пассажиров изъявили желание оплатить задолженность с помощью онлайн-сервиса на месте, чтобы отправиться в отпуск с чистой совестью. А баба Пеня лично провожала всех, кто никому ничего не должен, на паром.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.
 

Реклама

Обсуждение