Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Академию танца Бориса Эйфмана оснастят инновационной пожарной системой

489
Поделиться:

В залах Академии танца Бориса Эйфмана установят инновационную пожарную систему. Подобными комплексами оснащают многие здания по всей России после трагедии в Кемерово.

Новую систему устанавливают в здании академии на Большой Пушкарской, 14б. В дверных проемах разместят специальные пожарные шторы. Они выполнены из огнеупорного материала. Защита должна сдерживать пламя в течение 60 минут. Этого достаточно, чтобы вывести воспитанников академии и персонал в безопасное место.

Установить в академии новую систему противопожарной безопасности решили после трагедии в Кемерово и регулярных пожарных тревог в торговых центрах и местах массового скопления людей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях» и в Instagram.

Реклама

Реклама

Обсуждение