Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +15°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Забава-бар» продолжает работать, несмотря на постановление суда

785
Поделиться:

«Забава-бар» продолжает работу на Петроградской набережной, несмотря на очередное судебное постановление. Скандально известное заведение по решению Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти еще до 17 июля должно было освободить самовольно занятый водный объект.

Реклама

Участок набережной, где пришвартовано судно, закреплен за «Мостотрестом» на правах оперативного управления и относится к числу объектов культурного наследия федерального значения. Но владельцы плавучего бара пошли на хитрость: днем швартовочные кольца, технические коммуникации и мостки действительно убрали, исчезла даже вывеска.

Однако, как убедилась наша съемочная группа, в девять часов вечера трап снова перекинули на берег, и заведение продолжило работать как ни в чем не бывало. Внутри горит свет, правда, видимо, из-за такой путаницы посетителей на корабле-призраке пока не видно. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях» и подписывайтесь в Instagram.

Реклама

Обсуждение